السبت، 26 يوليو 2014

حلوى المورسك

حلوى المورسك

المقادير 

- مقدار من اللوز المطحون

- 1 مقدار جوز الهند 

- 1 مقدار من السكر

- ملون ابيض- شربات (250 غ سكر + 1/2 لتر من الماء)

للحشو:

-1 علبة صغيرة من البسكويت

-1 حفنة كبيرة من جوز الهند

- نوتيلا

الطريقة:

1. يمزج اللوز المطحون وجوز الهند والسكر

2 يضاف الملون الابيض

3 .يجمع الخليط بالشاربات

4 يوضع العجين جانبا

5. تحضر الحشوة عن طريق خلط البسكويت المسحوق و جوز الهند (و هنا ليس 

مسحوقا)

6. يجمع كل شيء مع النوتيلا

7. تحفظ كرة من عجينة اللوز و كرة من حشو النوتيلا للزينة

8. تطرح عجينة اللوز و جوز الهند و تقطع با ستخدام الالة الخاصة

9 .نفعل نفس الشيء مع حشو النوتيلا

10.تؤخذ قطع الحلوى وتوضع فوقها بعض النوتيلا ثم توضع فوق ذلك حشوة 

النوتيلا وتغطى بعجينة اللوز مطلية بقليل من النوتيلا ( حتى لا تلتصق )

11. بااستخدام طابع شكل زهرة تقطع العجينة التي حفظت من عجينة اللوز و 

الجوز و حتى من حشوة النوتيلا كذلك .

12 .تلصق الوروود بالنوتيلا على المورسك mauresque للزينة
 من  Samira Tv

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق