السبت، 22 فبراير 2014

طريقة سهلة وفعّالة لجعل اللحم طرياً

طريقة سهلة وفعّالة لجعل اللحم طرياً



تحب تحضير الطعام لكن ثمة حيل بسيطة يمكن أن تجعلك طاهية ماهرة. ومن هذه الحيل، طريقة سرّية لجعل اللحم أكثر طراوة ولتسريع عملية الطهو. هل تريدين معرفتها؟

قبل طهو اللحم في الفرن أو قبل شيّه على الفحم قوموا بالخطوة التالية:

حضّروا الشاي الأسود الذي يمكن أن يكون عادياً أو بنكهة الليمون.

عندما يصبح الشاي داكناً ضعوه جانباً ليبرد.

اسكبوه فوق النقيع الذي تعدّونه عادة للّحم.

اشووا اللحم وسترون أنه ينضج سريعاً ويكون طرياً جداً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق