الثلاثاء، 14 يناير 2014

فطيرة الدجاج


المقـــادير/
عجينة فطائر محضرة مسبقاً
3 ملعقة زيت
بصل مفروم ناعم
نصف دجاجة مسلوقة و مقطعة إلى قطع صغيرة
ملح , فلفل اسود , بهارات حسب

الرغبه
جزر مبشور
بقدونس مفروم ناعم
بيشاميل محضر

الطريــقة/
- حمري البصل بالزيت و اضيفي الدجاج مع الملح و الفلفل و البهارات , حركي الكل على نار هادئه .

- اضيفي الجزر و البقدونس , و قلبي قليلاً .

- افردي العجينة بصينيه مربعة الشكل , صفي فوقها خلطة الدجاج , و رشي البيشاميل على الدجاج .


- اخبزي الفطائر بالفرن من اسفل حتى تنضج و يشقر الوجه .


- بعد أن تنضج الفطيرة , قطعيها إلى مربعات و زينيها بالليمون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق